注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江淮散人

相逢何必曾相识

 
 
 

日志

 
 

变味的热(原创)  

2009-06-29 20:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       热热热!整个中国大部分地区持续高温,泰州地区更是高温加高温,气温高、人气高。中央电视台《同一首歌》要到泰州演出,这一消息如同一股热流猛烈地袭击着海陵和周边地区的人们,使原本就很热的天气变得更加酷热。

      大陆、台湾、香港的大牌明星周杰伦、王力宏、刘若英、费玉清、李宇春、陈坤、张杰、赵薇、蔡国庆、张明敏、陈红、赵晶晶云集泰州,主持人孙小梅、梁永斌、孟广美,总导演孟欣都将驾临,阵容无比强大。你说咋能不热。

       本来《同一首歌》的宗旨很明确,同唱国家统一、中华民族复兴这一首歌,而现在变味了,变成纯商业性质的演出。首先,要达成“钱”的协议,中央电视台拿多少、明星每人拿多少、其余的归泰州日报。但是这也是合理合法的,本来就应该沿着国际化、产业化、市场化道路前进嘛!

     “祥泰小天使”的选拔还是“钱”当先,被选拔上的小天使,每人要交2880元,有些家长不愿意,那么没有被选上的孩子,只要有钱,交上2880元,就可以变成“小天使”。不管是真小天使还是假小天使,演出前都辛苦地、没早没晚地进行了排练,得不到任何报酬,连吃饭都要自己掏腰包,演出前、闭幕时还要配合明星们演出,纯粹成了一个贴钱、无偿劳动的小玩偶。

       在票的问题上更是钱字挂帅,售票员八折领票,成头归自己。这还应该说是正常的收入。更有甚者,一些大领导、一些小领导、乃至于一些办事员、一些领导的驾驶员,手握大量免费票(上面不盖赠票字样,便于他们买卖),他们以八折以下的价钱,抛给别人,获取金钱,还赢得肯帮朋友忙的美誉。

       演出时,明星们颇卖力,下面歌迷们,也狂热,各级领导也高兴!组织这次演出的成功又成为2009年的政绩之一,你说他们高兴不高兴。真正的歌迷是热情!一些人是热钱!热热热!变味的热!

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(197)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017