注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江淮散人

相逢何必曾相识

 
 
 

日志

 
 

但愿美景能出现(作者:王载康)(原创)  

2009-06-04 10:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一阵阵浓烈的黑烟包围着我,我几乎伸不过气来,我拼命跑呀跑呀,始终跑不出浓烟的缠绕。正在此时,浓烟散去,一片芳草地,鸟语花香,各种小鸟争相鸣唱,时而低佪婉转,时而清脆高昂,空气也变得清新起来。我正在享受大自然给我的恩惠。突然,鸟声齐鸣,眼睛一睁,原来是一场梦!

      似梦非梦,耳边果然听到一阵阵悦耳的鸟鸣,向窗外一看,外面下着小雨,草地似绿玉,小树在微风中婆娑起舞,鸟儿欢快地唱着歌,空气中飘着一股水汽味,使人精神为之一振,感觉太好了。

      想想连日来,空气中弥漫的烟雾味(烧麦秸草的烟味),真是令人讨厌!但愿“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。”的美景和环境能在我的家乡、在全省、在全国出现。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(216)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017