注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江淮散人

相逢何必曾相识

 
 
 

日志

 
 

Krazy-do、南天、302793503(作者王载康 原创)  

2009-07-17 12:07:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是一个散漫的人,随遇而安,不太喜欢与人刻意结交,也没有加入什么圈子,也不想主动加入什么圈子,但来者都是朋友,我都愿意聊聊。我看到什么、或者想到什么,就写什么,很随意、不受任何拘束。刚刚学习上网,偶尔有时和路过的来访者闲谈,不知觉地也交了几个朋友。他(她)们是:

        1、Krazy-do,她是一位热心的大姐,有一次我进入她的博客,看到她的博客设计得美轮美奂,于是我怀着崇敬的心情,表示希望她能给我页面技术上的指导,随即这位大姐,就不断地给我的博客发来有关页面制作的技巧和各种新闻,有时一天有好几条消息,真是五花八门、无奇不有、令人目不暇接。她是无私的奉献,对我并无所求,她就是这样的一个好人,我想她对其他人,也一定是热情奔放,不信你们可以访访她的网页,和她聊聊,她肯定也会热情的对待你。在此我对这位大姐Krazy-dokail-我的朋友表示感谢!祝她全家幸福快乐!

        2、南天,他是一个活泼、开朗、善交朋友的人,他有时也不断给我发来消息,闲聊闲聊,他又喜欢旅游,前时他去云南旅游,给我发来信息,要去游玩20天,回来后发来了一组他的风景照,真是风景如画、人物风流,我献给他一首打油诗:“云南山光水色好,南天白云游兴高。茶马古道心情爽,留下身影帅气豪。”他没有反感,还给我道了谢。最近他给我发来了一个游戏:“能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!如果你真爱一个人,请把资讯转发给九个好友也包括我,表示我是你的好友,若三个回你,证明你的好运会在农历七月七日紫色情人节实现~试试吧~”我第一时间给了他回复,祝他好运!除了他,我没有给任何人去信息,因为我不信命运,南天信,信则灵!

        3、302793503,她应该是个小妹妹,她可能和我一样,不信命运,她的信条就是:"走自己的路”,看来她也是这样做的,一个大学生,在目前情况下,毕业如失业,工作很难找,她通过自己的努力、实力,成为了一名教师,我为她高兴。

        朋友们!海内存知己,天涯若比邻。网上朋友就是各在天涯海角,来者都是朋友,祝朋友们永远快乐、幸福、事业有成!

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(223)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017