注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江淮散人

相逢何必曾相识

 
 
 

日志

 
 

神勇的泰州公安-----骗子与罪犯的克星(1)[原创】  

2017-08-24 08:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在2014年1月28日,我曾写过一篇文章《新骗局—骗子长期活动在泰州润泰市场外骗老龄妇女------爱贪小便宜的老太请注意!》、2014年4月16日又写了一篇文章《泰州润泰市场骗老太的骗子转战医院门口,请病友们注意》,一方面为爱贪小便意的老太们着急,一方面恨这些骗子欺负老太,一方面认为泰州公安不作为。才写了这两篇文章。其实是些被骗(等于变相被抢))的老太,死要脸面,无一人报案。还是在人民医院门口被骗的宿迁(西楚霸王的乡人)周女士,勇敢与骗子对峙,并报了警!骗子们很快就被全部抓获了,法律给于他们应有的惩罚!
       现今过了三年,我经常去润泰买菜,还真从来没见过这类骗子!但愿老太们还是不要贪小便宜,要知道天下没有掉下的馅饼!遭到骗一定要迅速报警,要知道我们泰州的公安是很神勇的!
       举个例子:2015年3月6日,泰州市妇幼保健院的王女士急急忙忙到泰州市海陵区城东派出所报案,据称:3月5日,一个陌生的电话号码致电王女士,并喊出了她的全名。她正诧异对方是谁时,对方严厉的责问她:“你听不出我是谁啊!”,王女士的老总是南方人,对方也是南方口音,她便试探性的问:“你是黄总啊!”对方很高兴:“你终于听出来了。”“黄总”要王女士记住他的新号码,便于日后联系。3月6日一早,“黄总”打电话说,办公室有几个客人,让她过来帮忙接待一下,王女士刚起身,又有电话来了,“黄总”说:“是几个领导,你来不方便,我想给他们意思意思,直接给钱不方便,你把钱打给一个账户上给他们,汇款凭证收好,领导走后来报销。”王女士按照“黄总”给的账号汇了两万元。过了一会儿,“黄总”说,领导收到钱了,但数额太少,黄女士又汇了7000元,“黄总”还嫌少,问王女士还有多少钱,王女士感觉奇怪,便找到真正的黄总询问,黄总说,他根本没有打电话,更没有叫黄女士汇钱。黄女士第一时间报了警。两天后同单位另一员工,再次被骗子以同样的方法骗走了两千元。城东派出所的民警立即行动起来,经查,这张银行卡。至少诈骗成功6次,警方发现王女士的钱是在广东阳江市阳西县一个ATM机被取走的。3月10日,由民警金鑫等四人组成的侦查组赶赴阳西,调阅ATM机监控,发现取走王女士27000元的人与取走两千元的人不是同一人,且不是同一台ATM机。他们坚信,这些人的诈骗活动不会收手的。泰州民警在阳西县分成两组,一组全天候登守两台ATM机,另一组通过监控继续对诈骗嫌疑人的运动轨迹进行研判,最终锁定三名犯罪嫌疑人的藏身地,以及他们作案用的摩托车等,在当地警方的配合下收网,将三名犯罪嫌疑人杨某、李某、陈某押解回泰州(海陵)。
       办案为时一个多月,奔赴千里之外,只要你犯罪,虽远必诛!耐心耐心,细致细致,这就是泰州公安的办案态度。
       杨某、李某、陈某三人是亲戚,他们其实是专门负责取钱的”马仔“,他们的‘’上家‘,是整个诈骗链的‘’中间人‘’,中间人负责与”马仔‘’、打电话行骗的”上线“联络,”马仔“每取一万元提成500元,”中间人“的身份已经确定,已被网上追逃!在公安部的统一指挥下,这些犯罪嫌疑人已经陆续落网,等待这些骗子的只有法律的严惩!
       在泰州重大案件,如:抢劫、杀人这一类案件,泰州警方第一时间网上公报,公报基本不要到一个星期,这些犯罪嫌人落网的消息,又会出现在泰州警方的公报中。泰州人民生活在这样安全的环境中,称心、舒心、开心。再加上良好优美的自然坏境,能不快乐每一天吗?
        不是吹,假如北大女硕士章颖在江苏泰州失踪,我可以说,不是吹牛,这样简单的案子,泰州警方最多几天就可以破案!神勇的泰州公安真是骗子和罪犯的克星!
神勇的泰州公安-----骗子与罪犯的克星 - www.zaikang - 江淮散人
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017