注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江淮散人

相逢何必曾相识

 
 
 

日志

 
 

神勇的泰州公安------骗子与犯罪分子的克星(10)(王载康原创)  

2017-11-13 15:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        神勇的泰州公安------骗子与犯罪分子的克星(王载康原创) - www.zaikang - 江淮散人
       泰州民警再现“神技”,泰州海陵区明珠派出所民警沙俊祥2017年10月17日11时40分左右,他和同事汪洋、王建飞一起开车进行日常巡逻。在派出所北侧150米凤凰西路和鲍九路交叉口等红灯时,沙俊祥坐在副驾驶座上,他看到一辆红色轿车从对面驶来时,下意识的瞥了一下,发现这辆车的车型居然和曾居住明珠辖区的一个外省逃犯是同一车型。
         这时,绿灯亮起来,红色轿车从警车旁经过。沙俊祥再往驾驶室内一瞧,“身材瘦小、平顶”,记忆深处的逃犯张某的特征又与该司机吻合起来。
         此车司机高度可疑。容不得多想,沙俊祥赶紧叫同事调转车头,与汪洋、王建军驾车紧跟可疑车辆。五分钟后,该车在另一个路口被拦截。经查红色轿车的司机果然是警方一直要抓的逃犯张某,今年九月他因非法采矿被长江航运公安追逃。
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(354)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018